новости

продукт

Свяжитесьснами

Резина WanRi Цзянси CO., LTD.

Бесплатная горячая линия: 400-9969-039

Телефон: 0795-8913389 8913818 8913819

Факс: 0795-8913659

Мобильный телефон: 152-7956-1111 152-9795-4536

URL: www.chinawanri.com

Адрес: Цзянси Wanzai первый проект индустриального парка


Резиновые изделия промышленные загрязнения стандарты разряда

вашеготекущегоместоположения: первыйстраниц >> пресс-центр >> Новости отрасли

Резиновые изделия промышленные загрязнения стандарты разряда

датавыдачи:2015-05-13 00:00 источник: Нажмитена:

        Для реализации "Народной Республики Китая закона по охране окружающей среды", "Народная Республика Закон о предотвращении загрязнения воды Китая", "Народная Республика Закон о предотвращении загрязнения воздуха Китая", "Народная Республика Китай закона по защите морской окружающей среды", "Государственный совет по реализации научной концепции развития для укрепления экологического защита от решения "и других законов и нормативных актов," Государственный совет по подготовке национального основного функционального планирования области "и для защиты окружающей среды, предотвращения загрязнения окружающей среды и содействовать развитию производственных процессов резиновой промышленности и технологии контроля загрязнения окружающей среды, развитие этого стандарта.

        Требования в отношении регулирования выбросов вредных веществ воды настоящего стандарта применяются к компаниям, прямо или косвенно выполнять свою уставную внешнюю граничное поведение загрязнителей воды. Настоящий стандарт распространяется на оценку воздействия на окружающую среду загрязнителей воды и управления газоразрядной загрязнителем воздуха существующих резиновых изделий промышленных предприятий или производств, а также предприятий резиновых изделий промышленности проекта строительства после того, как средства защиты завершения экологического проектирования и принятия охраны окружающей среды и производства управление выбросами загрязняющих веществ и воды загрязнителей воздуха. Выбросы загрязняющих веществ Rubber запах промышленных предприятий, шума окружающей среды применимым стандартам разряда национальным загрязнителем, в результате идентификации обработки и удаления твердых отходов, применимых национальных стандартов по контролю загрязнения твердыми отходами.

        Этот стандарт предназначен для осуществления соответствующих национальных законов и нормативных актов по охране окружающей среды, предотвращения загрязнения окружающей среды и содействовать прогрессу производственных процессов резиновой промышленности и технологий борьбы с загрязнением были сделаны. Стандарт определяет соответствующие положения предельных значений выбросов предприятий резиновых продуктов промышленности или производственных мощностей загрязнителей воды и загрязнителей воздуха, мониторинга и требования к мониторингу, а также надзора и осуществления стандартов.

        Этот стандарт является первым выпуском. С момента внедрения этого стандарта на предприятиях отрасли контроль воды и выбросов загрязнителей воздуха резиновые изделия выполнены в соответствии с положениями настоящего стандарта, больше не выполняют "Комплексная сброса сточных вод стандарт" (GB8978-1996) и ?загрязнитель воздуха стандарты выбросов" ( соответствующие положения GB16297-1996) им.


Связанныеметки:输送带系列

二维码

двухмерныйштриховойкод

分享