новости

продукт

Свяжитесьснами

Резина WanRi Цзянси CO., LTD.

Бесплатная горячая линия: 400-9969-039

Телефон: 0795-8913389 8913818 8913819

Факс: 0795-8913659

Мобильный телефон: 152-7956-1111 152-9795-4536

URL: www.chinawanri.com

Адрес: Цзянси Wanzai первый проект индустриального парка


NR: Когда предложение встречает восстановление спроса замедление, продолжают видеть цены на резиновые выросли на 70%

вашеготекущегоместоположения: первыйстраниц >> пресс-центр >> Новости отрасли

NR: Когда предложение встречает восстановление спроса замедление, продолжают видеть цены на резиновые выросли на 70%

датавыдачи:2015-05-13 00:00 источник: Нажмитена:

        Так как три страны с момента начала осуществления совместной политики по ограничению производства, внутренние цены на натуральный каучук на 9600 юаней / т до 12600 юаней / т, увеличившись на 31,25%. На данном этапе мы считаем, что появляются новые маргинальной поддержки фактор резиновые цены - поэтапное восстановление китайской экономики, мы продолжаем смотреть на общий рост 70 процентов цен на каучук.

 

        Макроуровне, восстановление экономики Китая будет способствовать росту мирового потребления каучука в различной степени. К правительству усилить воздействие индустриализации и инфраструктуры стимул, восстановления экономики Китая в 2016 году, индекс PMI в марте составил 50,2%, выше шкале промышленной добавленной стоимости до 1.2pct обновление до 6,8%. На долю Китая приходилось 40 процентов мирового потребления каучука в Китае под фоне экономического подъема, спрос на каучук будет расти и в разной степени.

 

        Резиновый уровень спроса на мезо: автомобильный рынок отскок Китая обусловлен увеличением спроса на шины. Правительством для промышленного и инфраструктурного строительства в целях укрепления влияния стимулирования, продажи автомобилей значительно выросли в производстве автомобилей в марте выросли на 8,9%. Разбивка зрения, продажи на внутреннем рынке тяжелых грузовиков в марте увеличился на 10,4% по сравнению с прошлым годом, продажи легковых автомобилей увеличился 9,76%. Мы судим, в соответствии с политикой сократить налог на покупку автомобиля и восстановление экономики в контексте, во втором квартале данные об объемах продаж автомобилей по-прежнему хорошо выглядеть.

 

        Спрос Резина микроуровень: улучшение в шинном бизнесе начал поддерживать резиновой промышленности в лучшую сторону. По состоянию на прошлой неделе, стали и полуфабрикатах стали ШИНЫ бизнес предприятий, работающих ставки были 71,3%, 75,8%, что означает увеличение на 2,13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, соответственно, 4,48%. Мы считаем, что, как экономика Китая, чтобы забрать во втором квартале, операционная скорость ниже, шина будет продолжать расти, чтобы поддерживать спрос шин компании пополнение будет толкать вверх спрос на натуральный каучук увеличения роста.

 

        Поставка в перспективе, мы определяем будущее ситуации резины ограниченного предложения будет сохраняться по трем причинам:

        1) в Таиланде, Индонезии, Малайзии, общий объем производства натурального каучука приходится на долю мирового производства до 60%, доля экспорта трех стран и общей суммы приходится основных стран-экспортеров достигает 86%. Трехсторонний Rubber Советом широкий план с марта по реализации плана сокращения экспорта, как ожидается 3 - сократить экспорт 615,000 тонн в течение восьми месяцев, и с марта не значительно сократить производство и экспорт, последний предполагается поставлять сжатия амплитуды, чем ожидалось;

        2) После того, как основной резины марта страны-производители переместили в резину остановить резки период, период окна в период сам по себе подается;

        3) выстукивая резины фермеры не проявляют энтузиазма, ограниченное производство резины.



Связанныеметки:输送带系列

二维码

двухмерныйштриховойкод

分享