новости

продукт

Свяжитесьснами

Резина WanRi Цзянси CO., LTD.

Бесплатная горячая линия: 400-9969-039

Телефон: 0795-8913389 8913818 8913819

Факс: 0795-8913659

Мобильный телефон: 152-7956-1111 152-9795-4536

URL: www.chinawanri.com

Адрес: Цзянси Wanzai первый проект индустриального парка


Резиновая власть по всему миру

вашеготекущегоместоположения: первыйстраниц >> пресс-центр >> Новости отрасли

Резиновая власть по всему миру

датавыдачи:2015-05-13 00:00 источник: Нажмитена:

        Китай резиновой промышленности 100 лет, опытный военачальник гражданской войны артиллерия закрученного иностранного вторжения эпохи, когда основания Нового Китая переделаешь, нищей предпринимательской эпохи реформ и открытости к резине промышленного развития страны. Сегодня эта вековая национальная промышленность, в настоящее время вступила в новый этап развития индустрии питания мирового каучука.

        

        В настоящее время общий экономический выход резиновой промышленности (в том числе сортов, выход, выходное значение, продаж и потребления каучука и т.д.) в мире, и на них приходится значительная доля. Скорость радиальной шины достигает 90%, зеленая индустриализация шина начала. Высокая прочность конвейерной ленты, клиновой ремень шнур часть стальной проволоки, обернутой вокруг существенного увеличения высокого давления серии шланг пропорции. Автомобильные резиновые изделия для улучшения качества и увеличения разнообразия. Кроме того, натуральный каучук, промышленность добилась значительных успехов в развитии за рубежом, производство возможностей разработки синтетического каучука технологии продолжают расти. Каучук Машины и промышленные изделия синхронное развития, международной конкурентоспособности и концентрация предприятий значительно улучшилось, изменили международную резиновых машин производства и структура рынка.

        Тем не менее, китайская резиновая промышленность по-прежнему "большой" вместо "сильной". Не "сильные" основные проблемы: низкий уровень модернизации резиновой промышленности, способность к самостоятельной инновации слаба, международная конкурентоспособность не является сильной стороной, качество хозяйственная операция не является высокой, и мировой резиновой промышленности силы Соединенных Штатов Америки, Франции, Германии, Италии, Японии и других странах, кроме , разрыв все еще велик.

        Высокая производительность сегодня резиновые индустриальные державы "сильный" всестороннее отражение. Nokian Tyres до $ 508000 в продажах на душу населения занимает первое место в производительности труда, второй в Sumitomo шины за продажи на душу населения в размере $ 378000, третье место по продажам шин Toyo в размере $ 373000 на душу населения. По оценкам, в настоящее время в Китае на душу продаж резиновой промышленности 96,6 млн для 1/3 ~ 1/2 продвинутого уровня в мире.

        


Связанныеметки:输送带系列

настатью:Нет
Следующаястатья:Знание натурального каучука
二维码

двухмерныйштриховойкод

分享