новости

продукт

Свяжитесьснами

Резина WanRi Цзянси CO., LTD.

Бесплатная горячая линия: 400-9969-039

Телефон: 0795-8913389 8913818 8913819

Факс: 0795-8913659

Мобильный телефон: 152-7956-1111 152-9795-4536

URL: www.chinawanri.com

Адрес: Цзянси Wanzai первый проект индустриального парка


Разработка пластиковых труб

вашеготекущегоместоположения: первыйстраниц >> пресс-центр >> Новости компании

Разработка пластиковых труб

датавыдачи:2014-08-07 00:00 источник: Нажмитена:

        Пластиковые трубы По сравнению с традиционными чугунной трубы, оцинкованные стальные трубы, цемент и прочие трубы, с энергосберегающих материалов, охрана окружающей среды, высокопрочный легкий вес, коррозионно-стойкие, гладкие стенки не масштабируется, простая конструкция и техническое обслуживание, длительный срок службы и другие преимущества, широко используется в строительстве систем водоснабжения и канализации, городского и сельского строительства, коммунальных, промышленных и сельскохозяйственных районах водоснабжения и водоотведения, городского газа, электричества и оболочки кабеля, промышленной жидкости транспорта, сельского хозяйства и ирригации.

        В последние годы при строительстве, коммунальной техники, гидротехники, сельского хозяйства и промышленности растущего спроса на рынке, Китай пластиковых труб промышленность показала тенденцию быстрого развития. 2009 пластиковые трубы производственной мощностью 5.804 млн тонн, увеличившись на 18,9% в 2010 году, с января по сентябрь пластиковой трубной продукции 5.528 млн тонн, увеличившись на 28.23%. В то же время, с потребительскими товарами, охрана окружающей среды, здоровье, долговечность и другие аспекты требований к качеству продолжают расти, пластиковые производство труб в Китае увеличился в то же время, качество продукции постоянно улучшается, отрасль продолжает ускорить технологический прогресс, рост масштаба предприятия совершенно новый материалы, новые структуры появляются сорта, передовых концепций дизайна системы, новые функциональные возможности продукта более очевидным, дальнейшее расширение областей применения. Аналитики считают, что Китай в настоящее время доля пластиковой доли на рынке труб во всем трубопроводе превысило 30%.

        К 2015 году национальный новое строительство, реконструкцию, расширение проекта, 85% здания дренажных труб пластиковых труб, строительство дождевой водой Водостоки 80% пластиковых труб, пластиковые трубы используют городской дренажный канал достигает 50 процентов, строительство водоснабжение, горячая вода поставка и греющей трубы 85% пластиковых труб, городской водопровод трубы (DN400mm или менее) 80% от пластиковой трубки, линии водоснабжения сельских 90% пластиковых труб, городской газ пластиковая труба (трубопровод низкого давления) объем заявок до 40%, строительство проволоки резьб трубы-оболочки 90% от пластиковой трубки. Он предсказал, что производство пластиковых труб во второй пять будет оставаться на темпы роста около 10%, к 2015 году, национальный объем производства, как ожидается, будет близка к 12 млн тонн пластиковых труб, пластиковых труб в различных национальных доли на рынке по трубопроводу 60%.

        Пластиковые трубы являются неотъемлемой частью многих применений в химических строительных материалов является важной отраслью пластиковых труб, как правило, водоснабжение, канализация, газ, тепло, электрические связи, сельского хозяйства, пожарной безопасности и других областях. Использование химических материалов с точки зрения различных категорий, пластмассовая труба может быть разделена на полиэтилен (ПЭ) трубы, поливинилхлорида (ПВХ) трубы, полипропилен (ПП) трубы, трубы АБС, полибутилен (ПБ) трубы.

        По словам генерального секретаря Международного Плесень & Металл & Индустрия пластмасс Поставщики Ассоциация Ло Baihui, Китая рынке пластиковых труб экономика более интенсивные, крупные производители пластиковых труб более 3000, годовой производственной мощностью более 15 миллионов тонн, с годовой производительностью 10000 тонн или более предприятий достигло 300, более 20 имеют годовой мощностью более 100 000 тонн. Обычно используются в обустройство дома области малого калибра, более интенсивной конкуренции, порог не высока, что делает расположение сети продаж в ведущих развития предприятий, а также в области инженерных проектов, производственных и транспортных барьеров радиус предельных таких предприятий с акцентом на развитие технологий и масштаба расширение.

        Область пластиковой трубы, "второй пятерки" нет недостатка в ярких пятен спроса: жилищного строительства и общественных работ до сих пор обеспечивают стабильный внутренний спрос, но кратковременное появление регулирующего давления, водного хозяйства поддержка строительной политики, ежегодный 400 млрд инвестиций, значительно повысит спрос на класс трубопровода; безопасности питьевой воды строительство сельских системы и строительные материалы в сельскую местность, потянув потребности труб пластиковых обновляющих; системы газоснабжения и тенденции потребления тепла также принесет дополнительного спроса. В настоящее время Китай установил поливинилхлорид (ПВХ), материала, из полиэтилена (ПЭ) материал и полипропилен (ПП) обработки материалов на основе и применение пластиковых труб промышленности, эти три продукта приходилось основного коэффициента подачи материала для пластиковых труб. ПВХ является наиболее полную производственную цепочку и поддержки отечественного сырья, что делает ПВХ трубы в последние годы приходится половина рынка. С потребителем модернизации и содействия развитию химических материалов для модернизации трубопровода, будущее ПЭ Китая, ПП и другие трубы увеличит долю спроса.

        2012 глобальные поставки пластиковых труб эксперты весной водного хозяйства будет сосредоточена на разработке, строительство доступного жилья в то же время, чтобы захватить историческую возможность углубить ассортимент выпускаемой продукции, принимать лучшие результаты.

        Из-за химических строительных материалов имеют хорошую устойчивость к коррозии, легкий вес, низкое потребление энергии и производственных приложений, строительство и удобные функции, использование химических производственных материалов, пластиковых труб широко используются в строительстве, городском строительстве городов и деревень в этом процессе. Хотя Китай Химическая развития строительных материалов за короткое время, но быстрое развитие области химических строительных материалов, сантехники, окон, водонепроницаемых материалов, покрытий и т.д., были полностью развитая страна.

        Пластиковые трубы классификации можно выделить из основных направлений материалов и использование. Использование химических материалов с точки зрения различных категорий, пластмассовая труба может быть разделена на поливинилхлорид (ПВХ) трубы, полиэтилен (ПЭ) трубы, полипропилен (ПП) трубы, полибутилен (PB) трубы, ABS трубы. Как правило, полиэтилен высокой плотности (высокой плотности PE), полиэтилена низкой плотности (ПЭ низкой плотности) и другие ПЭ материал трубы ПЭ трубы все вместе, и ПВХ-С и ПВХ-U трубы коллективно ПВХ трубы. ПВХ разработка системы трубопроводов из первых, наибольшее количество. ПЭ и ПП труб разработаны позже, но быстрый рост в последние годы. Мир был сформирован ПВХ- U, PE и PPR трубы отраслевая структура.


Связанныеметки:输送带系列

настатью:Композиционная структура шланга
Следующаястатья:Нет
二维码

двухмерныйштриховойкод

分享